martes, 18 de noviembre de 2014

COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA

TereMontgai Blog de Cuina
¿Os gusta la granada? Tenéis que probar este postre. Es muy sencillo de preparar, está muy rico, es sano y elegante.

INGREDIENTES
1 granada
1 yogur natural
Miel y azúcar


ELABORACIÓN 
Desgranamos la granada, le añadimos abundante azúcar y lo dejamos reposar un mínimo de 1 hora.
Pasamos la granada a otro plato, cogemos una copa boca abajo y la pasamos por el azúcar que ha quedado en el primer plato, que estará impregnado con el jugo de la granada (si hace falta, le añadimos un poco más de azúcar). El borde de la copa, nos tiene que quedar azucarado.

En el fondo de la copa, ponemos los granos de granada, hasta la mitad más o menos. 
Luego añadimos el yogur, una cucharada de miel y encima ponemos unos pocos granos más. 
Cuando vayamos a comerlo, lo removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
NOTA: En los ingredientes he puesto 1 granada entera, pero yo con una granada hice 3 copas. Depende de lo grande que sea. El yogur es uno por cada copa.


RINCÓN DE LA SALUD
La granada es una fruta rica en minerales. Gracias a su poder antioxidante, ayuda a frenar el envejecimiento y a mantener la piel sana. Además ayuda a prevenir las enfermedades del corazón.
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.  
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