viernes, 31 de octubre de 2014

HÉLICES TRICOLOR CON MEJILLONES

Hoy cocinaremos pasta. La pasta, nos da mucho juego y se puede combinar con muchas cosas. En el caso de hoy le he puesto unos mejillones. Fácil y rico.

jueves, 30 de octubre de 2014

PASTEL DE MERLUZA CON TECHO DE PATATA

El plato de hoy es una mezcla de sabores cocinados de una manera diferente. Ideal para una cena.

miércoles, 29 de octubre de 2014

SANFAINA

Ya estamos casi a noviembre y las hortalizas empiezan a morir. Con los pimientos y berenjenas que quedan, aprovecho para hacer sanfaina y si me

martes, 28 de octubre de 2014

ARROZ MAR Y MONTAÑA

El plato de hoy se puede decir que es un plato completo, ya que lleva carne, pescado, verduras y cereales. Se denomina mar y montaña porque lleva productos de la tierra y del mar.

lunes, 27 de octubre de 2014

PANELLETS

Se acerca la festividad de Todos los Santos y un dulce que no puede faltar en nuestras mesas, son los típicos Panellets. Se pueden comprar o se pueden hacer en casa. Lo que si es verdad, es que son deliciosos.

sábado, 25 de octubre de 2014

PIZZA CASERA DE JAMÓN SERRANO

A todos apetece comer de vez en cuando una pizza. Hoy vamos a hacerla en casa. Aquí os dejo mi receta. Deseo que os guste.

jueves, 23 de octubre de 2014

BRAZO DE GITANO CON GALLETAS MARIA


Pensando en los viejos tiempos, recordé un postre que hacía mi madre cuando era pequeña. Me puse a buscar entre mis libretas y por suerte encontré la receta. Es muy fácil de hacer y no necesita cocción. A ver si os gusta.

miércoles, 22 de octubre de 2014

martes, 21 de octubre de 2014

ACEITUNAS AL NATURAL

En casa tenemos unos cuantos olivos y cada año por estas fechas, cojo unas aceitunas y las guardo para comer durante todo el año. Mi receta es muy

lunes, 20 de octubre de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE PIMENTÓN

Hoy cocinaremos unas deliciosas albóndigas. Un plato que siempre apetece y es fácil de comer.

domingo, 19 de octubre de 2014

SOPA DE TIBURONES CON JAMÓN


El plato de hoy, es una sopa tradicional, hecha con caldo de carne y verduras. Las virutas de jamón además de decorativas, le dan un toque especial, y realzan su sabor. El nombre de tiburones lo he puesto por el tipo de pasta que he empleado para hacerla.

jueves, 16 de octubre de 2014

BIZCOCHO CON CREMA BICOLOR


Para celebrar mi santo, mi madre me obsequió con un pastel que había hecho ella. Estaba tan delicioso, que le pedí la receta para compartirla con todos vosotros. Espero que os guste.

miércoles, 15 de octubre de 2014

MEJILLONES AL VAPOR


¿A quién no le apetecen unos mejillones frescos para cenar? Son muy fáciles de preparar y están exquisitos.

martes, 14 de octubre de 2014

ESCALIVADA

Aprovechando que es tiempo de recolectar, vamos a preparar una buena escalivada con unos pimientos y berenjenas recién cogidos del huerto.

lunes, 13 de octubre de 2014

CONEJO AL BRANDY CON TOMILLO


El plato de hoy, es un plato que no es difícil de hacer, pero que necesita un poco de tiempo en su elaboración. Tiene la ventaja de que se puede hacer el día

domingo, 12 de octubre de 2014

CREMA DE GUISANTES

Vamos a empezar la semana con un plato suave y de fácil digestión. Deseo que os guste.

viernes, 10 de octubre de 2014

martes, 7 de octubre de 2014

SALSA DE TOMATE CASERA


Hoy voy a preparar una salsa de tomate. Cada persona tiene su manera de hacerla. Hay gente que le pone cebolla, yo sólo le hago un sofrito con ajo.

lunes, 6 de octubre de 2014

MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO

Hoy vamos a cocinar pescado. Esta receta es muy fácil de hacer y está muy buena. Espero que os guste.

domingo, 5 de octubre de 2014

PASTEL DE JUDÍAS VERDES GRATINADO

Todos los padres quieren que sus hijos coman de todo, pero a veces es difícil sobre todo cuando son pequeños y se trata de la verdura. Este plato es una manera diferente de cocinarla, que creo que a todos gustará.  

viernes, 3 de octubre de 2014

FLAN DE HUEVO CASERO

Que os apetece de postre este fin de semana? Vamos a hacer un flan. Muy fácil y rico. Debéis probarlo.

miércoles, 1 de octubre de 2014

TORTILLA DE PATATAS LIGERA

Hoy vamos a hacer una tortilla de patatas, cocinada en el microondas, con muy poco aceite. Las patatas quedan muy tiernas y sale muy buena.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...