domingo, 30 de noviembre de 2014

ALMEJAS A LA MARINERA

TereMontgai Blog de Cuina
Las almejas. Un  aperitivo que queda muy bien para amenizar nuestras mesas en días de fiesta. Son fáciles de preparar y están deliciosas.

jueves, 27 de noviembre de 2014

miércoles, 26 de noviembre de 2014

CROQUETAS DE POLLO

TereMontgai Blog de Cuina
El otro día hice un caldo en el que puse una pechuga de pollo entera y hoy voy a aprovechar para hacer unas croquetas. Son muy fáciles de hacer. Espero que os
gusten.

martes, 25 de noviembre de 2014

TURRÓN DE ALMENDRA TOSTADA CON MIEL

TereMontgai Blog de Cuina
Siempre me ha gustado probar de hacer en casa, platos que normalmente compramos hechos, no tanto por lo que me ahorro sino por la satisfacción de

lunes, 24 de noviembre de 2014

domingo, 23 de noviembre de 2014

CANELONES DE CARNE Y VERDURAS

TereMontgai Blog de Cuina
Si hay un plato de fiesta por excelencia, este es sin duda los canelones. Se pueden rellenar de muchas maneras y siempre quedan bien. Hay gente que no

viernes, 21 de noviembre de 2014

FIGURAS DE MAZAPÁN

TereMontgai Blog de Cuina
A todos nos gustan los dulces navideños. Hoy quiero enseñaros como hacerlos en casa, de manera fácil, para sorprender a vuestros comensales. Os animo a
que lo probéis.

jueves, 20 de noviembre de 2014

PIZZA PAN

TereMontgai Blog de Cuina
Hacía tiempo que no preparaba este plato. A mis hijos les encantaba, cuando eran pequeños. Hoy me he acordado de él y quiero compartirlo con vosotros. El

miércoles, 19 de noviembre de 2014

CODONYAT O DULCE DE MEMBRILLO

TereMontgai Blog de Cuina
En otoño se recolectan los membrillos y cada año aprovecho para hacer el típico dulce de membrillo. Hay varias maneras de hacerlo. Ahí va mi receta.

martes, 18 de noviembre de 2014

COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA

TereMontgai Blog de Cuina
¿Os gusta la granada? Tenéis que probar este postre. Es muy sencillo de preparar, está muy rico, es sano y elegante.

lunes, 17 de noviembre de 2014

POLLO A LA CERVEZA

TereMontgai Blog de Cuina
La carne de pollo, es una carne que se puede cocinar de muchas maneras. Queda muy bien, para cada día, en fiestas, caldos, croquetas etc. Hoy lo vamos

domingo, 16 de noviembre de 2014

CREMA DE MARISCO

TereMontgai Blog de Cuina
Comer una buena crema de marisco, no tiene porque ser caro. La crema que os presento hoy, esta hecha con mejillones y langostinos, mariscos al alcance de todos los bolsillos. Os puedo asegurar, que está buenísima.

jueves, 13 de noviembre de 2014

CROISSANTS CASEROS


TereMontgai Blog de Cuina
Hacer croissants en casa es más fácil de lo que parece. Solo necesitamos hojaldre y ganas de hacerlos.

miércoles, 12 de noviembre de 2014

HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE CARNE

TereMontgai Blog de Cuina
¿Primero? ¿Segundo?, no sabría muy bien donde colocar este plato. Queda muy bien después de una crema de verduras, o delante de un plato de pescado. Lo dejo a vuestro gusto.

martes, 11 de noviembre de 2014

SALSA BECHAMEL

TereMontgai Blog de Cuina
La salsa bechamel, es una salsa que se utiliza para infinidad de platos (Pasta, pescados, carnes etc.). Hoy vamos a enseñar como se hace, para que veáis lo
sencillo que es.

lunes, 10 de noviembre de 2014

CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS

TereMontgai Blog de Cuina
Se acercan las fiestas y hay que pensar en platos que queden bien y no sean complicados. La receta de hoy es fácil y está muy buena.

domingo, 9 de noviembre de 2014

BRAZO DE GITANO DE PATATA

TereMontgai Blog de Cuina
Pensando en platos diferentes, que queden bien y que se puedan dejar hechos con antelación, me acordé de este brazo de patata, rico y muy fácil de hacer.

jueves, 6 de noviembre de 2014

MAGDALENAS CASERAS

TereMontgai Blog de Cuina
¿A quién no le apetecen unas magdalenas recién hechas para acompañar la leche o el café? Son muy fáciles de hacer y están muy buenas.

martes, 4 de noviembre de 2014

SALSA LACTONESA

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy vamos a preparar una salsa que puede sustituir perfectamente a la mayonesa, con la ventaja que no tiene huevo por lo que no hay que preocuparse por la salmonella. Su elaboración es muy fácil y nos sirve para infinidad de platos.

lunes, 3 de noviembre de 2014

PECHUGA DE PAVO EMPANADA

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy quiero presentaros una manera diferente de rebozar, que hace que la carne quede muy tierna. Un rebozado que puede prepararse a primera hora de la mañana, comerse al mediodía y está igual de bueno que recién hecho. 
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