viernes, 8 de enero de 2016

COPA DE KIWI Y GRANADA

TereMontgai Blog de Cuina
Después de tantos días de turrones, polvorones y roscones, nos viene bien un postre hecho a base de frutas. Fácil de preparar y muy sano.

INGREDIENTES
Granadas
Kiwis
Azúcar
Barquillos para decorar

ELABORACIÓN
Desgranamos las granadas, pelamos y troceamos los kiwis y lo mezclamos todo en un bol junto a 3 o 4 cucharadas de azúcar.
Dejamos macerar una hora como mínimo.
Repartimos en copas o bols individuales y decoramos con un barquillo y una rodaja de kiwi.
¡Delicioso!
NOTA: No pongo cantidades porque depende de lo grandes que sean las frutas y del tamaño de las copas. He puesto un kiwi pos cada granada.

RINCÓN DE LA SALUD
La granada es una fruta rica en minerales. Gracias a su poder antioxidante, ayuda a frenar el envejecimiento y a mantener la piel sana. Además ayuda a prevenir las enfermedades del corazón. 
Gracias a su alto contenido en vitamina C, el kiwi favorece la formación de colágeno, fortalece nuestro sistema inmunológico y evita la anemia ferropénica, ya que, favorece la absorción del hierro. Los kiwis son excelentes para cuidar nuestra salud intestinal.


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