viernes, 11 de marzo de 2016

MUG CAKE DE CHOCOLATE

El postre que os presento hoy, es un bizcocho que se come en una taza. Se prepara en cinco minutos y queda estupendo.

INGREDIENTES
1 huevo
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo (tipo Colacao, Nesquik etc.)
1/4 de cucharadita de levadura química
3 cucharadas de aceite de girasol
4 cucharadas de leche

ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos bien hasta que esté todo bien integrado.

Vertemos la mezcla en una taza, sin sobrepasar las 2 terceras partes de la misma, ya que al cocinar sube. La introducimos en el microondas a máxima potencia, durante 3 minutos.
Dejamos atemperar y ya tenemos listo nuestro pastel a la taza, suave y esponjoso. 
¡Riquísimo!

RINCÓN DE LA SALUD
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer. 
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. 
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...