martes, 14 de junio de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑONES


Hoy traigo una idea para una cena, fácil de preparar y muy rica.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
3 huevos
300 grs. de champiñones laminados
2 dientes de ajo
3 rebanadas de pan
Romero en polvo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
En un mortero, machacamos los ajos, los mezclamos con aceite de oliva y los champiñones. Introducimos la mezcla en una cazuela, salamos y cocinamos a fuego lento hasta que  los champiñones se hayan bebido toda su agua.

Batimos los huevos con un pizca de sal y los añadimos a la cazuela.

Removemos sin parar, hasta que los huevos cuajen. Seguidamente espolvoreamos con romero.

Cortamos el pan a tiras y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite.

Servimos el revuelto decorado con las tiras de pan y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva.

¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
 
Las setas contienen una cantidad muy elevada de agua y un contenido muy reducido en hidratos de carbono y grasas. Por este motivo algunas dietas recomiendan estos alimentos para las personas obesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...