jueves, 28 de abril de 2016

MUSLOS DE CONEJO RELLENOS

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo una receta de conejo preparada de una manera diferente. Unos muslos rellenos con cebolla y dulce de membrillo, que les da un toque dulzón y delicioso.

lunes, 25 de abril de 2016

TRIGUEROS AL MICROONDAS CON AJONESA

TereMontgai Blog de Cuina
La receta que os traigo hoy es una receta saludable y muy rica. La ajonesa, le da un toque especial a los espárragos y realza su sabor.

jueves, 21 de abril de 2016

TARTA DE QUESO Y YOGUR

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo una tarta rica, sana y fácil de preparar. Además nos aporta calcio, muy importante para fortalecer nuestros huesos.

martes, 19 de abril de 2016

POLLO A LA GINEBRA CON MIEL

TereMontgai Blog de Cuina
Para dar salida a una botella de ginebra que tenia desde hacia tiempo, preparé esta receta de pollo, macerado con miel y hierbas aromáticas. Una combinación exquisita, que nos encantó.

jueves, 14 de abril de 2016

SANDWICH CROQUE MONSIEUR

TereMontgai Blog de Cuina
El croque monsieur es un sandwich elaborado con bechamel, jamón cocido y queso. Apareció por primera vez en la carta de un café parisino en 1910 y desde entonces, ha triunfado en todo el mundo.

martes, 12 de abril de 2016

AROS DE CEBOLLA

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo una receta de acompañamiento ideal tanto para carne como para pescado. Aunque no os guste la cebolla, tenéis que probar esta receta, porque esta riquísima.

domingo, 10 de abril de 2016

BACALAO EN SALSA VIZCAINA

TereMontgai Blog de Cuina
La salsa vizcaína, es una salsa típica de la gastronomía vasca. Se emplea generalmente en la preparación de pescados, aunque también puede utilizarse para acompañar carnes o verduras.

jueves, 7 de abril de 2016

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy os traigo la receta para hacer almendras garrapiñadas, una receta deliciosa elaborada con almendras y azúcar. ¡Seguro que no puedes comer solo una!

martes, 5 de abril de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy os traigo unos champiñones rellenos con jamón, fáciles de preparar que nos sirven tanto como un entrante, como para acompañamiento de un segundo plato.

domingo, 3 de abril de 2016

ESPAGUETIS A LA GENOVESA

TereMontgai Blog de Cuina
La salsa genovesa esta hecha con ajos, albahaca, queso y aceite de oliva. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta. En el caso de hoy, unos espaguetis.
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