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lunes, 10 de noviembre de 2014

CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS

Se acercan las fiestas y hay que pensar en platos que queden bien y no sean complicados. La receta de hoy es fácil y está muy buena.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 colas de rape
12 langostinos
50 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
Patatas
Guisantes
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Chocolate
Pimentón dulce

ELABORACIÓN
Enharinar el rape, dorarlo y reservarlo.
En el mismo aceite, marcar los langostinos y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla picada, el tomate a trozos, las patatas a dados y los guisantes. Añadir sal y un poco de pimentón dulce.
Cuando este dorado, añadir los langostinos reservados y el vino blanco. 
Dar unos hervores para que se evapore el alcohol.
En el mortero, hacer una picada con ajo, perejil y chocolate rallado. Añadirlo a la cazuela y acabar de cubrir con agua.

Dejar cocer durante 20 minutos, después añadir el rape reservado y cocer 5 minutos más.

Servir caliente.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.
El marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y zinc.


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