Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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miércoles, 12 de noviembre de 2014
HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE CARNE
¿Primero? ¿Segundo?, no sabría muy bien donde colocar este plato. Queda muy bien después de una crema de verduras, o delante de un plato de pescado. Lo dejo a vuestro gusto. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 8 huevos 350 gramos de magro de cerdo picado Salsa bechamel Queso rallado Aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN En un cazo, ponemos a hervir los huevos cubiertos de agua durante 10 minutos.
Les quitamos la cascara y separamos las claras de las yemas.
Salpimentamos la carne, la freímos y le añadimos un poco de bechamel.
La mezclamos con las yemas y con la ayuda de un tenedor, lo vamos aplastando hasta que quede una pasta bien fina.
Rellenamos las claras con esta pasta, cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con un poco de queso rallado.
Lo introducimos en el horno y lo gratinamos durante 7 minutosaproximadamente. Hasta que esté dorado a nuestro gusto. Servimos caliente.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD Los huevostienen un gran valornutritivodebido a lacantidad de proteínasque contienen.Se consideranun alimentode alto valor biológicoya quenos aportantodos los aminoácidos esencialesque necesita nuestroorganismo parano tenercarenciasnutricionales. Dada su alta cantidad en proteínas, el magro de cerdo es un alimento recomendado para el desarrollo muscular. Su alto contenidoen vitamina B3 hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio.
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