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miércoles, 5 de noviembre de 2014

SARDINAS A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Hoy un plato sano, sencillo y muy rico. Para chuparse los dedos.

INGREDIENTES 
Sardinas frescas
Sal
Ajo
Perejil
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En un mortero, machacamos el ajo, el perejil y añadimos un poco de aceite de oliva. 
Salamos las sardinas, las cubrimos con el aceite de ajo y perejil y las dejamos marinar durante 1 hora.
En una plancha bien caliente, cocemos las sardinas un minuto de cada lado.  
Las servimos calientes.
NOTA: No dejarlas cocer demasiado, porque sino se deshacen. Para hacer este plato, es mejor que sean sardinas un poco grandes. 

RINCÓN DE LA SALUD
La sardina es un pescado azul rico en Omega-3 que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y trigliceridos. Es rica en vitaminas y minerales como fósforo, magnesio, potasio, hierro, zinc y yodo.

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