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domingo, 10 de mayo de 2015

CANELONES DE ESPINACAS

Esta receta de hoy, la quería probar hace tiempo, pero en mi casa son de los que les gustan los canelones con carne. Así que la iba aparcando. Al final me
decidí y la hice para mi sola. Tengo que decir que estaban riquísismos, aunque reconozco que los de carne son más completos.

INGREDIENTES POR PERSONA
4 canelones
125 grs de espinacas
Medio huevo duro
Queso rallado
1 diente de ajo
Aceite de oliva 
Sal

ELABORACIÓN
Limpiamos las espinacas y las cocemos en una cazuela con un poco de aceite, hasta que hayan perdido su rigidez.
Las escurrimos y las aliñamos con sal y el ajo machacado. 
Las mezclamos con el huevo duro triturado, un poco de queso rallado y reservamos.
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Rellenamos los canelones con las espinacas reservadas, enrollamos y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos 7 minutos más o menos, hasta que esté tostado a nuestro gusto.
Servimos caliente, recién gratinado.
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD
La pasta, por ser un alimento a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en hidratos de carbono de absorción lenta con lo que libera la energía poco a poco, manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad
La espinaca está compuesta mayormente por agua. Tiene muchas proteínas y es rica en fibras. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.



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