Páginas

viernes, 26 de junio de 2015

PALMERAS DE HOJALDRE

Hacer unas palmeras de hojaldre en casa, es muy fácil. ¡Que ricas están recién horneadas! Seguro que si las probáis, repetiréis. 

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Azúcar

ELABORACIÓN
Extendemos una hoja de papel vegetal y la espolvoreamos con abundante azúcar.
Ponemos encima la lámina de hojaldre, espolvoreamos con más azúcar y estiramos con el rodillo para que el azúcar se pegue a la masa.
Enrollamos la masa empezando por un lado hasta la mitad y luego por el otro. Tiene que quedar forma de anteojos.
Cortamos porciones de un centímetro de grosor y las colocamos en una bandeja de horno, encima de un papel de hornear, (puede ser el mismo que lleva la masa de hojaldre) separadas entre sí ya que al hornear crecen.
Espolvoreamos con abundante azúcar y colocamos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, damos la vuelta a las palmeras y horneamos 5 minutos más.
Dejar enfriar antes de comer.
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD
El hojaldre debe ser un producto de consumo ocasional, porque lleva mucha grasa y tiene gran cantidad de calorías. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario