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miércoles, 22 de julio de 2015

PESCADILLA AL HORNO

Hoy una receta sencilla, fácil de preparar, rica y saludable.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 colas de pescadilla
3 dientes de ajo
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Limpiamos la pescadilla y le quitamos la espina.
Hacemos una picada con el ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva.
Untar la bandeja de horno con un poco de aceite.
Salamos la pescadilla y la colocamos en la bandeja. Cubrimos con la picada y un chorrito de zumo de limón.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos la bandeja y horneamos durante 15 minutos.
Apagamos el horno y dejamos 5 minutos más con el calor residual.
Servir recién hecho.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.


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