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martes, 28 de julio de 2015

PLANCHA DE LANGOSTINOS Y CALABACÍN

A veces, los platos más sencillos son los más ricos. Este es el caso de la receta de hoy, muy fácil de preparar, pero deliciosa. 

INGREDIENTES
Langostinos
Calabacín
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Lavamos y pelamos el calabacín, lo cortamos a tiras finas y lo salamos.
Echamos un chorrito de aceite de oliva sobre la plancha caliente, colocamos el calabacín y echamos otro chorrito de aceite encima del calabacín. Cuando esté tostadito, lo retiramos a un plato al que habremos puesto papel absorbente, para que absorba el exceso de agua.
Salamos los langostinos y los colocamos en la misma plancha con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando hayan cambiado de color, los retiramos y servimos inmediatamente acompañados del calabacín.
¡Que aproveche!

NOTA: No pongo cantidades, porque eso depende del hambre que tenga cada uno. 


RINCÓN DE LA SALUD
El marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y zinc. 
El calabacín es una hortaliza rica en potasio, fósforo, magnesio y calcio. También contiene vitamina A, C y B9.


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