INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 rodajas de merluza
8 langostinos
12 mejillones
4 trozos de sepia
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
100 ml. de vino blanco
2 patatas
2 puñados de guisantes
1 cucharadita de pimentón
Harina
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Limpiamos y abrimos los mejillones tal como explico (aquí) y reservamos el caldo.
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro y las freímos en una paella con un poco de aceite.
¡Que aproveche!
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre.
El
marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de
buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y
zinc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario