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martes, 29 de marzo de 2016

CONEJO CON CEBOLLA Y TOMATE AL VINO TINTO

La carne de conejo, es muy saludable y se puede preparar de muchas maneras. Hoy la he preparado con cebolla, tomate y vino de elaboración casera, con uvas de nuestra cosecha.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 trozos grandes de conejo
1 cebolla
200 ml de salsa de tomate
200 ml. de vino tinto
Caldo de carne o verduras
Albahaca
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

ELABORACIÓN
Salpimentamos el conejo, lo espolvoreamos con albahaca y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite.
Seguidamente, añadimos la cebolla cortada en juliana.
Cuando la cebolla este cocida, añadimos la salsa de tomate y cubrimos con el vino.
Cocemos a fuego lento durante 45 minutos. Si vemos que se queda seco, le añadimos un poco de caldo.
Servimos el conejo caliente, acompañado con un poco de salsa.
¡Que aproveche!


RINCÓN DE LA SALUD  
La carne de conejo, es una carne blanca que destaca por tener pocas grasas, recomendada en dietas bajas de colesterol. Es rica en vitamina B12 y es fácil de digerir. Recomendada en dietas de adelgazamiento, por su bajo contenido calórico.

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