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jueves, 17 de marzo de 2016

ROSQUILLAS DE ANÍS

Nunca antes había preparado esta receta. La ví en el blog de Anna Recetas Fáciles y me animé. La verdad es que tuvieron mucho éxito. Desaparecieron en un santiamén.

INGREDIENTES
1 huevo
375 grs. de harina
100 grs. de azúcar
100 ml. de leche
50 ml. de aceite de oliva
1 sobre de levadura química
25 ml. de anís
Ralladura de medio limón 
Aceite de girasol para freír

ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien hasta obtener una masa que se pueda moldear.

Dejamos reposar 10 minutos y vamos sacando porciones. Hacemos un churrito y lo cerramos para formar las rosquillas. El tamaño a vuestro gusto. Yo las prefiero pequeñitas.



Colocamos abundante aceite de girasol en una cazuela y freímos las rosquillas, cuidando que no se quemen, ya que se doran enseguida.

Las colocamos sobre un papel absorbente,

y antes de que se enfríen, las rebozamos con azúcar.

Las dejamos enfriar y ya las tenemos listas para comer.

¡Que aprovechen!

RINCÓN DE LA SALUD 
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen.  
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.
El aceite de oliva nos ayuda a controlar el colesterol, gracias al ácido oleico presente en su composición. Además posee componentes antioxidantes, útiles para prevenir el envejecimiento. 

Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.

 


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