Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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domingo, 3 de abril de 2016
ESPAGUETIS A LA GENOVESA
La salsa genovesa esta hecha con ajos, albahaca, queso y aceite de oliva. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta. En el caso de hoy, unos espaguetis. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 280 grs. de espaguetis 2 dientes de ajo Un buen manojo de albahaca fresca (yo como no tenía la he puesto seca) Media taza de queso rallado Aceite de oliva Sal ELABORACIÓN Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. La pasamos por agua fría para que quede suelta y reservamos.
En un mortero, machacamos los dientes de ajo, una pizca de sal y la albahaca.
Añadimos un poco de aceite de oliva y el queso rallado.
Trituramos bien con la batidora y vamos añadiendo poco a poco más aceite de oliva hasta que tengamos una pasta ligada.
En el momento de servir, calentamos la pasta en el microondas y mezclamos con la salsa. Si queremos podemos poner en un salsera por si alguien quiere más.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD La pasta, por ser unalimentoa base de harinade trigo,tiene un elevadocontenido en hidratosde carbono de absorciónlenta conlo que liberala energíapoco a poco, manteniendopor más tiempola sensacióndesaciedad.
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