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lunes, 25 de abril de 2016

TRIGUEROS AL MICROONDAS CON AJONESA

La receta que os traigo hoy es una receta saludable y muy rica. La ajonesa, le da un toque especial a los espárragos y realza su sabor.

INGREDIENTES
250 grs. de espárragos trigueros
Aceite de oliva
Sal
Para la ajonesa
1 diente de ajo
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de vinagre
200 ml. de aceite de oliva suave

ELABORACIÓN
Quitamos la parte dura de los espárragos y los aliñamos con aceite de oliva y sal.

Los introducimos en el microondas, tapando la fuente con un plato, y cocinamos durante 10 minutos.

Para preparar la ajonesa, colocamos por este orden el ajo, el huevo, la sal, el vinagre y el aceite.

Introducimos la batidora en el fondo y batimos sin levantar hasta que empiece a ligar.

Una vez la tengamos ligada por el fondo, la levantamos y bajamos varias veces hasta que esté totalmente ligada.

Servimos los espárragos acompañados de un poco de salsa y ponemos el resto de la salsa en una salsera.

¡Que aprovechen!

RINCÓN DE LA SALUD
Los espárragos son una gran fuente de sustancias de acción antioxidante, como vitaminas C, E y provitamina A.



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