Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
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En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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lunes, 25 de abril de 2016
TRIGUEROS AL MICROONDAS CON AJONESA
La receta que os traigo hoy es una receta saludable y muy rica. La ajonesa, le da un toque especial a los espárragos y realza su sabor. INGREDIENTES 250 grs. de espárragos trigueros Aceite de oliva Sal Para la ajonesa 1 diente de ajo 1 huevo 1 pizca de sal 1 cucharada de vinagre 200 ml. de aceite de oliva suave
ELABORACIÓN Quitamos la parte dura de los espárragos y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
Los introducimos en el microondas, tapando la fuente con un plato, y cocinamos durante 10 minutos.
Para preparar la ajonesa, colocamos por este orden el ajo, el huevo, la sal, el vinagre y el aceite.
Introducimos la batidora en el fondo y batimos sin levantar hasta que empiece a ligar.
Una vez la tengamos ligada por el fondo, la levantamos y bajamos varias veces hasta que esté totalmente ligada.
Servimos los espárragos acompañados de un poco de salsa y ponemos el resto de la salsa en una salsera.
¡Que aprovechen!
RINCÓN DE LA SALUD Los espárragos son una gran fuente de sustancias de acción antioxidante, como vitaminas C, E y provitamina A.
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