Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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jueves, 19 de mayo de 2016
MAGDALENAS DE YOGUR CON CHOCOLATE
Hoy traigo unas ricas magdalenas con chocolate en su interior, ideales para un desayuno, merienda o para cualquier hora del día que tengamos ganas de picar algo. INGREDIENTES 3 huevos 1 yogur natural 2 yogures de azúcar (cogemos el envase como medida) 1/2 yogur de aceite de oliva 1 cucharada de anís 300 grs. de harina 1 sobre de levadura química 150 grs. de pepitas de chocolate Azúcar para espolvorear ELABORACIÓN Mezclamos todos los ingredientes, menos las pepitas de chocolate. Batimos hasta que esté todo bien integrado. Reservamos en la nevera un mínimo de 2 horas. Si es más no pasa nada. Cuanto más fría esté la masa, más nos subirán las magdalenas.
Enharinamos las pepitas de chocolate, y las mezclamos con la masa anterior. El pasarlas por harina hace que no se vayan al fondo.
En una bandeja para magdalenas, colocamos los moldes y los llenamos 3/4 partes, ya que al cocer subirán. (El colocarlos dentro de la bandeja, hace que las magdalenas suban para arriba en lugar de expandirse para los lados). Espolvoreamos con azúcar.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 20 minutos más o menos. Hasta que estén doradas a nuestro gusto.
Dejamos enfriar y a disfrutar.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer. El yogures consideradoun alimentofundamentalpara la salud, debido a que es un productodel grupoprobiótico, los cuales contienenvarias coloniasde microorganismosvivos queinfluyen positivamenteen nuestro organismo.
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