Páginas

viernes, 3 de febrero de 2017

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Hoy traigo un postre muy fácil de preparar, muy rico y con pocos ingredientes.

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 tableta de chocolate de 150 grs.
Azúcar blanco
Huevo batido
Azúcar glas

ELABORACIÓN
Cortamos el chocolate en porciones de dos onzas cada una.
Extendemos la lámina de hojaldre y la dividimos en tres partes iguales.
Espolvoreamos con azúcar y colocamos tres trozos de chocolate en cada una de las partes.
Envolvemos el chocolate con el hojaldre y con un cuchillo cortamos entre trozo y trozo.
Colocamos en una bandeja de horno y pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 20 minutos más o menos, hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Con azúcar glas y un poco de agua, hacemos un glaseado.
Pintamos las napolitanas con el glaseado, para dar brillo.
Con un rallador, rallamos por encima un poco de chocolate.
Dejamos enfriar antes de comer.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
El hojaldre debe ser un producto de consumo ocasional, porque lleva mucha grasa y tiene gran cantidad de calorías.
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.  

Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario