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martes, 24 de octubre de 2017

TEMPURA DE CALABACÍN

Hoy traigo una receta muy fácil ideal para acompañar tanto carnes como pescado.

INGREDIENTES
1 Calabacín
Harina
Agua
Sal
Aceite de oliva 

ELABORACIÓN
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas.
Seguidamente en un bol, colocamos la harina (la cantidad depende de lo grande que sea el calabacín), añadimos una pizca de sal y vamos echando poco a poco agua fría hasta que tengamos una mezcla que no sea ni demasiado líquida ni demasiado espesa.
Introducimos las rodajas de calabacín y removemos bien para que se unten todas con la mezcla.
Colocamos abundante aceite en una paella y cuando esté caliente, freímos las rodajas de calabacín hasta que estén doradas a nuestro gusto.
Seguidamente las pasamos a un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Servimos recién hechas.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales para realizar dietas, porque su composición es fundamentalmente de agua.
Ofrece aportes de fibras, proteínas, folatos y una buena cantidad de vitaminas del grupo C y B.


Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.

 

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