Páginas

lunes, 4 de diciembre de 2017

PATÉ DE ATÚN

Hoy traigo una receta muy fácil, que nos sirve tanto para para desayuno, merienda o para nuestros canapés para las próximas fiestas.

INGREDIENTES
2 latas de atún de 80 grs.
2 cucharadas de salsa de tomate
1 queso fresco de 60 grs.

ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora, ponemos el atún escurrido sin el aceite, el tomate y el queso.
Trituramos todo hasta que quede una crema fina.
Y ya tenemos listo nuestro paté. Facilísimo.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
Dada su alta cantidad de proteínas, el atún en aceite es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como este alimento, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.


Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario