Páginas

domingo, 5 de agosto de 2018

BOCADITOS DE MERLUZA RELLENOS DE QUESO

Hoy traigo una idea para una cena. Muy fácil de preparar y que está muy rico.


INGREDIENTES
Filetes de merluza
Lonchas de queso
Sal
Harina
Huevo batido
Pan rallado 
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Salamos los filetes de merluza, los agrupamos de dos en dos más o menos del mismo tamaño y colocamos encima de uno de ellos una loncha de queso.
Cubrimos con el otro filete y lo cortamos en trozos de 3 cms. más o menos.
Seguidamente pasamos cada uno de los trozos por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén, colocamos abundante aceite y cuando esté caliente, freímos los bocaditos de merluza.
Cuando estén dorados los pasamos a un plato encima de un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
Y ya tenemos nuestros bocaditos listos para comer. Los servimos recién hechos.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario