INGREDIENTES
200 grs. de manzana pelada y sin pepitas
200 grs. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
Azúcar glass y virutas de chocolate
ELABORACIÓN
En un recipiente, colocamos los huevos, el azúcar, la manzana troceada y el azúcar avainillado.
Con un poco de azúcar glass y agua, hacemos un glaseado (colocamos azúcar glass en un plato, vertemos un poco de agua y removemos).
¡Que aproveche!
NOTA: Se pueden comer el mismo día, pero si los dejamos reposar un mínimo de 24 horas en el frigorífico están mucho más ricos.
La manzana, trocearla en trozos más pequeños de lo que yo hice, ya que me costó un poco el triturarla.
He llenado los moldes hasta la mitad, porque quería que fueran pastelitos de bocado, no demasiado altos.
RINCÓN DE LA SALUD
La manzana posee una gran concentración de antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Comer una manzana reduce los niveles de bacterias dentro de la boca.
No debemos abusar de los dulces. Son de consumo ocasional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario