INGREDIENTES
60 grs. de chorizo picado
1 cebolla picada
60 grs. de queso rallado
Media cucharadita de sal
190 grs. de harina de trigo
1,5 cucharaditas de levadura química
30 grs. de aceite
7 cucharadas de agua
ELABORACIÓN
En una cazuela con un poco de aceite, sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada, añadimos el chorizo y reservamos.
Mezclamos bien y añadimos el agua. Amasamos hasta que tengamos una masa compacta.
Transcurrido este tiempo, extendemos la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm. más o menos.
Precalentamos el horno a 200º, cortamos la masa en palitos y horneamos durante 20 minutos, hasta que estén dorados.
¡Que aprovechen!
La cebolla es un buen alimento y remedio para luchar contra enfermedades circulatorias, tales como arteriosclerosis o mala circulación.
El chorizo, es un alimento rico en sodio. 100 grs. de chorizo, contienen 2300 mg. de sodio.
El queso tiene proteínas de alta calidad, es muy rico en calcio y fósforo y ayuda a prevenir la osteoporosis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario