INGREDIENTES
Para las crepes
3 huevos
150 grs. de harina
200 ml. de leche
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno
1 cebolla hermosa
1 manzana
2 latas de mejillones en escabeche
Sal
Aceite de oliva
Para la salsa
El liquido del escabeche
1 cucharadita de harina de maíz
Agua
ELABORACIÓN
Para preparar las crepes, batimos todos los ingredientes con la batidora.
Movemos la sartén, para que la masa se reparta por todo el fondo, cocinamos por un lado, damos la vuelta, cocinamos por el otro y reservamos.
Para el relleno, cortamos la cebolla en juliana, la manzana en láminas y lo sofreímos todo junto, hasta que esté caramelizado.
Cortamos los mejillones a trozos y reservamos el líquido para la salsa.
Mezclamos los mejillones, con la cebolla y la manzana.
Rellenamos las crepes, poniendo 2 cucharadas de relleno a cada una y enrollamos.
Diluimos la harina de maíz con un poco de agua y la vamos echando al escabeche, removiendo hasta que tengamos el espesor deseado (espesa enseguida).
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.
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