INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
3 huevos
1 berenjena
1 pimiento
1/2 cebolla
2 tomates
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una cazuela y añadimos las verduras troceadas. Primero la cebolla, después el pimiento y berenjena y luego los tomates.
Aliñamos con sal y azúcar en la misma proporción y lo dejamos cocer todo junto 30 minutos a fuego lento. Escurrimos y reservamos.
En un bol, colocamos un papel film y añadimos una o dos cucharadas de las verduras reservadas.
Rompemos un huevo encima, añadimos una pizca de sal al huevo y con un cordel de cocina, atamos el papel film, que nos quede como un saquito.
¡Que aproveche!
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
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