Hoy traigo unas ricas magdalenas hechas con manzana y un toque de sidra. ¡Deliciosas!
INGREDIENTES
2 huevos
100 ml. de leche
200 grs. de azúcar
1 cucharada de sidra
200 grs. de harina
Medio sobre de levadura química
1 Manzana
ELABORACIÓN
Batimos los huevos, los mezclamos con la leche, el
azúcar, la sidra y la manzana picada.
Mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta que este todo bien integrado.
Dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
En una bandeja de horno, colocamos los moldes de magdalena, los rellenamos 3/4 partes y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar antes de comer.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
La
manzana posee una gran concentración de antioxidantes que reducen el
riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Comer una manzana reduce
los niveles de bacterias dentro de la boca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario