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domingo, 11 de octubre de 2015

TOMATES RELLENOS CON REVUELTO DE ATÚN

Los tomates, tienen muchas propiedades y se pueden comer de muchas maneras (ensalada, salsa etc.). Hoy los he hecho rellenos con un revuelto de atún. Una receta completa, ideal para una cena.


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
6 tomates 
3 huevos
1 lata de atún 
1 diente de ajo
Perejil
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal 

ELABORACIÓN
Batimos los huevos, les echamos una pizca de sal, una picada hecha con el ajo y el perejil y el atún escurrido. Mezclamos bien.
Ponemos un cazo con un poco de agua al fuego y cuando hierva, introducimos la mezcla de huevos con atún y removemos sin parar, hasta que haya cuajado. Reservamos.
Lavamos los tomates, los vaciamos y aliñamos el interior con aceite de oliva, sal y un poco de orégano.
La pulpa que hemos sacado la aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal y la mezclamos con el revuelto.
Seguidamente, rellenamos los tomates con la mezcla, cubrimos con queso rallado y gratinamos unos 7 minutos más o menos, hasta que este dorado a nuestro gusto.
Servir inmediatamente.
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD  
El tomate es un fruto con muy pocas calorías, que podemos incorporar a nuestra dieta de diversas formas a través de una gran variedad de comidas. Aporta minerales importantes, como el potasio y el magnesio. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C. Contiene licopeno, un antioxidante muy útil y eficaz contra el cáncer.
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.

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