INGREDIENTES
3 huevos
125 ml. de leche
200 grs. de azúcar
75 ml. de aceite de oliva
1 cucharada de anís
6 kiwis
200 grs. de harina
1/2 sobre de levadura química
ELABORACIÓN
Pelamos los kiwis y cortamos 4 a medias lunas que reservaremos para decorar. Los otros dos, los trituramos con la picadora.
En un bol, mezclamos los huevos con la leche, el azúcar, el aceite y el anís. Batimos bien, añadimos los kiwis que hemos triturado, la harina y la levadura y seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado.
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y vertemos la masa anterior.
Decoramos con las medias lunas de kiwi reservadas y espolvoreamos con azúcar.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 30 minutos.
Al sacarla del horno, volvemos a espolvorear con azúcar.
Dejamos enfriar, antes de comer.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
Gracias a su alto contenido en vitamina C, el kiwi favorece la formación de colágeno, fortalece nuestro sistema inmunológico y evita la anemia ferropénica, ya que, favorece la absorción del hierro. Los kiwis son excelentes para cuidar nuestra salud intestinal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario