INGREDIENTES
1 litro de leche
1 tableta de 300 grs. de turrón de Jijona
1 tableta de 300 grs. de turrón de mazapán con fruta
12 hojas de gelatina neutra
ELABORACIÓN
Primero preparamos la gelatina de turrón de Jijona. Para ello, hidratamos 7 hojas de gelatina en un plato con agua fría durante 3 o 4 minutos.
Cogemos 600 ml. de leche, calentamos un poco y deshacemos en ella la gelatina.
Troceamos la tableta de turrón de Jijona, la mezclamos con la leche y lo trituramos con la batidora.
Hidratamos las 5 hojas de gelatina que nos quedan en un plato con agua fría durante 3 o 4 minutos. Calentamos 400 ml. de leche y deshacemos en ella la gelatina. Mezclamos con el mazapán y lo trituramos todo con la batidora.
¡Que aproveche!
Las almendras nos aportan gran cantidad de nutrientes como proteínas, grasas de buena calidad y saludables, carbohidratos complejos mayoritariamente, vitaminas antioxidantes y otros nutrientes muy beneficiosos para nuestra salud.
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