INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de merluza sin piel ni espinas más o menos del mismo tamaño
2 lonchas grandes de jamón york
2 lonchas de queso
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Limpiamos y salamos los filetes de merluza.
Encima de dos de los filetes, colocamos una capa de jamón york y una capa de queso.
Tapamos con los otros dos filetes y cortamos en 4 trozos.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos en una paella con abundante aceite.
Colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servimos caliente y recién rebozado acompañado de unas patatas fritas.
¡Que aproveche!
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario