Páginas

viernes, 11 de marzo de 2016

MUG CAKE DE CHOCOLATE

El postre que os presento hoy, es un bizcocho que se come en una taza. Se prepara en cinco minutos y queda estupendo.

INGREDIENTES
1 huevo
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo (tipo Colacao, Nesquik etc.)
1/4 de cucharadita de levadura química
3 cucharadas de aceite de girasol
4 cucharadas de leche

ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos bien hasta que esté todo bien integrado.

Vertemos la mezcla en una taza, sin sobrepasar las 2 terceras partes de la misma, ya que al cocinar sube. La introducimos en el microondas a máxima potencia, durante 3 minutos.
Dejamos atemperar y ya tenemos listo nuestro pastel a la taza, suave y esponjoso. 
¡Riquísimo!

RINCÓN DE LA SALUD
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer. 
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. 
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario