Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
Páginas
▼
jueves, 2 de junio de 2016
CAZUELA DE FIDEOS CON VERDURAS
Hoy os traigo una receta de pasta con verduras, que nos puede venir bien para aprovechar las verduras que nos van quedando en el fondo de la nevera. Yo la he preparado con alcachofas, guisantes y judías, pero le viene bien cualquier tipo de verdura. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 280 grs. de fideos tipo fideuá 1 cebolla 1 tomate 100 grs. de guisantes 100 grs. de judías verdes 12 alcachofas medianas 1,5 litros de agua Aceite de oliva Sal ELABORACIÓN En una olla con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el resto de las verduras, limpias y troceadas. Cubrimos con el agua y una pizca de sal y lo cocemos durante 15 minutos.
Escurrimos y reservamos el caldo. Separamos las alcachofas, que las utilizaremos para decorar y en una cazuela con un poco de aceite, mezclamos el resto de las verduras con los fideos.
Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo reservado.
Cocemos durante 10 minutos, decoramos con las alcachofas y dejamos reposar 5 minutos más con la cazuela tapada. Servimos caliente.
¡Que aproveche! RINCÓN DE LA SALUD La pasta, por ser unalimentoa base de harinade trigo,tiene un elevadocontenido en hidratosde carbono de absorciónlenta conlo que liberala energíapoco a poco, manteniendopor más tiempola sensacióndesaciedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario