INGREDIENTES
3 huevos
120 grs. de chocolate blanco
120 grs. de queso crema
ELABORACIÓN
Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
Seguidamente añadimos el queso crema y removemos bien.
Separamos las claras de las yemas y añadimos la yemas a la mezcla anterior.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos poco a poco, realizando movimientos envolventes.
Calentamos el horno a 170º. Forramos el fondo del molde con papel vegetal y lo llenamos con la mezcla anterior. Colocamos agua caliente en una bandeja de horno y introducimos en ella el molde.
Horneamos 15 minutos a 170º, otros 15 minutos a 160º y otros 15 con el horno apagado.
Lo retiramos del horno, lo dejamos enfriar y desmoldamos.
Y ya tenemos lista nuestra tarta de queso japonesa, suave y esponjosa.
¡Que aproveche!
NOTA: Yo lo he puesto en un molde de 22 cms. de diámetro y me ha quedado bajito. Lo mejor es ponerlo en un molde más pequeño para que quede más alto, o doblar la cantidad de ingredientes.
RINCÓN DE LA SALUD
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen.
El queso y la leche son una de las fuentes de calcio más destacadas. Los especialistas recomiendan tomar lácteos diariamente para mantener la salud de nuestros huesos.
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