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lunes, 7 de noviembre de 2016

BOCADITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE QUESO

La receta que traigo hoy, es ideal para acompañar cualquier plato, ya sea carne o pescado. También queda muy rico como aperitivo. 

INGREDIENTES
1 calabacín
Lonchas de queso
Pan rallado
Huevo batido
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Quitamos la piel del calabacín y lo cortamos en rodajas. A medida que vamos cortando, emparejamos las rodajas de dos en dos, para que no se nos mezclen y coincidan perfectamente.
Cogemos lonchas de queso fundido y dividimos cada una en cuatro partes y las colocamos entre las rodajas de calabacín. (No pongo cantidad, porque depende de las rodajas que tengamos, necesitaremos más o menos).

Las pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado.
Las freímos en una paella con abundante aceite,
y las colocamos sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
Echamos sal al gusto y servimos recién hechas.
¡Que aproveche!


RINCÓN DE LA SALUD
El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales para realizar dietas, porque su composición es fundamentalmente de agua.
Ofrece aportes de fibras, proteínas, folatos y una buena cantidad de vitaminas del grupo C y B.
El queso y la leche son una de las fuentes de calcio más destacadas. Los especialistas recomiendan tomar lácteos diariamente para mantener la salud de nuestros huesos.
 

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