Preparando el roscón. Este año relleno de crema pastelera, para variar.
Páginas
▼
lunes, 26 de diciembre de 2016
lunes, 19 de diciembre de 2016
TAGLIATELLE CON SETAS Y GAMBAS
Hoy traigo un plato de pasta fácil de preparar y que nos viene muy bien como primer plato, cualquier día de fiesta.
sábado, 17 de diciembre de 2016
TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE
Si os gusta el coco y el chocolate, os traigo un turrón muy fácil de preparar que seguro os va a gustar.
jueves, 8 de diciembre de 2016
POLVORONES DE ACEITE DE OLIVA
Si os gustan los polvorones, pero no los coméis porque llevan grasa animal, ésta es vuestra receta. Hechos con aceite de oliva. Os aseguro que están riquísimos.
sábado, 3 de diciembre de 2016
RISOTTO DE CHAMPIÑONES
El risotto es un plato típico italiano, que se diferencia del arroz típico español, porque lleva queso y se cocina lentamente sin parar de remover, lo que le da una textura muy cremosa.