Preparando el roscón. Este año relleno de crema pastelera, para variar.
lunes, 26 de diciembre de 2016
lunes, 19 de diciembre de 2016
TAGLIATELLE CON SETAS Y GAMBAS
Hoy traigo un plato de pasta fácil de preparar y que nos viene muy bien como primer plato, cualquier día de fiesta.
sábado, 17 de diciembre de 2016
TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE
Etiquetas:
Dulces y postres
Si os gusta el coco y el chocolate, os traigo un turrón muy fácil de preparar que seguro os va a gustar.
jueves, 8 de diciembre de 2016
POLVORONES DE ACEITE DE OLIVA
Etiquetas:
Dulces y postres
Si os gustan los polvorones, pero no los coméis porque llevan grasa animal, ésta es vuestra receta. Hechos con aceite de oliva. Os aseguro que están riquísimos.
sábado, 3 de diciembre de 2016
RISOTTO DE CHAMPIÑONES
Etiquetas:
Entrantes y primeros
El risotto es un plato típico italiano, que se diferencia del arroz típico español, porque lleva queso y se cocina lentamente sin parar de remover, lo que le da una textura muy cremosa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)