Hoy traigo una receta básica, que gusta a todo el mundo. Ideal como acompañamiento de cualquier plato. Va dedicada a todos los que se inician en el mundo de la cocina pues aunque parezca un plato muy sencillo, también tiene algún que otro truquito para que nos queden sueltas y perfectas.
miércoles, 30 de septiembre de 2015
lunes, 28 de septiembre de 2015
HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS
Etiquetas:
Segundos
viernes, 25 de septiembre de 2015
miércoles, 23 de septiembre de 2015
lunes, 21 de septiembre de 2015
MONTADITO DE SANFAINA CON MANZANA
Etiquetas:
Entrantes y primeros
Hoy traigo un entrante para un aperitivo. El contraste del salado de la sanfaina con el dulce de la manzana, hacen de este plato un plato delicioso.
jueves, 17 de septiembre de 2015
BAGUETTE
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
Hacer baguette en casa, es muy fácil. Con pocos ingredientes y algo de tiempo, podemos disfrutar unas baguettes recién hechas, para preparar nuestros bocadillos en cualquier momento.
martes, 15 de septiembre de 2015
domingo, 13 de septiembre de 2015
CREMA DE CALABACÍN
Etiquetas:
Entrantes y primeros
Empieza a refrescar y ya apetece comer algún plato caliente. La crema de calabacín es muy buena y sienta muy bien.
jueves, 10 de septiembre de 2015
DELICIAS DE ALMENDRA
Etiquetas:
Dulces y postres
Hoy traigo unas ricas pastas de almendra, ideales para acompañar el café, el té o simplemente comerlas tal cual. ¡Cuidado que desaparecen!
martes, 8 de septiembre de 2015
SALMÓN CON PATATAS PANADERAS
Etiquetas:
Segundos
domingo, 6 de septiembre de 2015
viernes, 4 de septiembre de 2015
PANECILLOS DE CHOCOLATE
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
Cuantas veces de niños hemos merendado el típico pan con chocolate. La receta de hoy, es un dos en uno ya que lleva integrados los dos ingredientes. Así podemos disfrutar de una rica merienda de un solo bocado.
martes, 1 de septiembre de 2015
AGRIDULCE DE CONEJO
Etiquetas:
Segundos
La carne de conejo, es una carne muy saludable que podemos preparar de diversas maneras. Hoy os presento la versión agridulce. Tenéis que probarla. ¡Está riquísima!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)