martes, 30 de junio de 2015
EMPANADA DE SETAS Y BACON
Etiquetas:
Segundos
domingo, 28 de junio de 2015
ENSALADA DE PASTA Y VERDURAS
Etiquetas:
Entrantes y primeros
Estamos en verano y apetecen platos frescos. La ensalada que os presento hoy, es muy completa ya que tiene cereales, verduras y fruta. ¡Rica y de alimento!
viernes, 26 de junio de 2015
PALMERAS DE HOJALDRE
Etiquetas:
Dulces y postres
Hacer unas palmeras de hojaldre en casa, es muy fácil. ¡Que ricas están recién horneadas! Seguro que si las probáis, repetiréis.
martes, 23 de junio de 2015
ESPINAZO GUISADO CON PATATAS
Etiquetas:
Segundos
El espinazo de cerdo es muy gustoso y con él se pueden preparar ricos platos. Hoy lo hemos guisado acompañado de patatas y ciruelas pasas. El dulce de las ciruelas contrastado con lo salado de la receta, convierten este plato en una delicia.
domingo, 21 de junio de 2015
MONTADITO DE PAVO Y ESCALIVADA
Etiquetas:
Entrantes y primeros,
Segundos
Esta receta, es muy sencilla de preparar, pero esta muy rica. Sirve tanto como entrante en un aperitivo como para una cena.
jueves, 18 de junio de 2015
COCA DE SAN JUAN DE CEREZAS Y PIÑA
Etiquetas:
Dulces y postres
martes, 16 de junio de 2015
BACALAO CON GUISANTES
Etiquetas:
Segundos
El bacalao es un pescado blanco muy rico que solemos comprar salado, pero en el caso de hoy, lo hemos comprado fresco para elaborar este delicioso plato, que esta para chuparse los dedos.
jueves, 11 de junio de 2015
COPA DE FRESAS CON YOGUR Y NUECES
Etiquetas:
Dulces y postres
martes, 9 de junio de 2015
PECHUGA DE POLLO EN PAPILLOTE
Etiquetas:
Segundos
domingo, 7 de junio de 2015
ENSALADA DE ARROZ TRES COLORES
Etiquetas:
Entrantes y primeros
Hace mucho calor y apetecen platos frescos. Os traigo una ensalada de arroz muy vistosa y de alimento.
jueves, 4 de junio de 2015
CEREZAS EN ALMÍBAR
Etiquetas:
Dulces y postres,
Trucos conservas y complementos
Aprovechar la fruta de temporada, es una buena opción ya que es cuando está en su mejor momento tanto de gusto como de precio. Hoy quiero enseñaros como hacer unas cerezas en almíbar, para decorar nuestros postres. Ahora es cuando tienen su mejor sabor y os puedo asegurar que si las probáis, repetiréis.
martes, 2 de junio de 2015
VERDEL A LA PLANCHA CON PATATAS ALIÑADAS
Etiquetas:
Segundos
Hoy, un plato sencillo, pero muy rico. Ideal para esos días en que no queremos complicarnos la vida.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)