domingo, 30 de noviembre de 2014
ALMEJAS A LA MARINERA
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Entrantes y primeros
jueves, 27 de noviembre de 2014
TURRÓN DE MAZAPÁN CON MEMBRILLO
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Dulces y postres
miércoles, 26 de noviembre de 2014
CROQUETAS DE POLLO
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Segundos
El otro día hice un caldo en el que puse una pechuga de pollo entera y hoy voy a aprovechar para hacer unas croquetas. Son muy fáciles de hacer. Espero que os
gusten.
gusten.
martes, 25 de noviembre de 2014
TURRÓN DE ALMENDRA TOSTADA CON MIEL
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Dulces y postres
lunes, 24 de noviembre de 2014
domingo, 23 de noviembre de 2014
CANELONES DE CARNE Y VERDURAS
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viernes, 21 de noviembre de 2014
FIGURAS DE MAZAPÁN
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Dulces y postres
que lo probéis.
jueves, 20 de noviembre de 2014
miércoles, 19 de noviembre de 2014
CODONYAT O DULCE DE MEMBRILLO
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martes, 18 de noviembre de 2014
COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA
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Dulces y postres
lunes, 17 de noviembre de 2014
POLLO A LA CERVEZA
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La carne de pollo, es una carne que se puede cocinar de muchas maneras. Queda muy bien, para cada día, en fiestas, caldos, croquetas etc. Hoy lo vamos
domingo, 16 de noviembre de 2014
CREMA DE MARISCO
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jueves, 13 de noviembre de 2014
CROISSANTS CASEROS
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Dulces y postres
miércoles, 12 de noviembre de 2014
HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE CARNE
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martes, 11 de noviembre de 2014
SALSA BECHAMEL
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Trucos conservas y complementos
sencillo que es.
lunes, 10 de noviembre de 2014
CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS
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domingo, 9 de noviembre de 2014
BRAZO DE GITANO DE PATATA
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jueves, 6 de noviembre de 2014
MAGDALENAS CASERAS
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Dulces y postres
miércoles, 5 de noviembre de 2014
martes, 4 de noviembre de 2014
SALSA LACTONESA
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Trucos conservas y complementos
Hoy vamos a preparar una salsa que puede sustituir perfectamente a la mayonesa, con la ventaja que no tiene huevo por lo que no hay que preocuparse por la salmonella. Su elaboración es muy fácil y nos sirve para infinidad de platos.
lunes, 3 de noviembre de 2014
PECHUGA DE PAVO EMPANADA
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Hoy quiero presentaros una manera diferente de rebozar, que hace que la carne quede muy tierna. Un rebozado que puede prepararse a primera hora de la mañana, comerse al mediodía y está igual de bueno que recién hecho.
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