Páginas
▼
domingo, 30 de noviembre de 2014
ALMEJAS A LA MARINERA
jueves, 27 de noviembre de 2014
TURRÓN DE MAZAPÁN CON MEMBRILLO
miércoles, 26 de noviembre de 2014
CROQUETAS DE POLLO
El otro día hice un caldo en el que puse una pechuga de pollo entera y hoy voy a aprovechar para hacer unas croquetas. Son muy fáciles de hacer. Espero que os
gusten.
gusten.
martes, 25 de noviembre de 2014
TURRÓN DE ALMENDRA TOSTADA CON MIEL
lunes, 24 de noviembre de 2014
domingo, 23 de noviembre de 2014
CANELONES DE CARNE Y VERDURAS
viernes, 21 de noviembre de 2014
FIGURAS DE MAZAPÁN
que lo probéis.
jueves, 20 de noviembre de 2014
PIZZA PAN
Hacía tiempo que no preparaba este plato. A mis hijos les encantaba, cuando eran pequeños. Hoy me he acordado de él y quiero compartirlo con vosotros. El
miércoles, 19 de noviembre de 2014
CODONYAT O DULCE DE MEMBRILLO
martes, 18 de noviembre de 2014
COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA
lunes, 17 de noviembre de 2014
POLLO A LA CERVEZA
La carne de pollo, es una carne que se puede cocinar de muchas maneras. Queda muy bien, para cada día, en fiestas, caldos, croquetas etc. Hoy lo vamos
domingo, 16 de noviembre de 2014
CREMA DE MARISCO
jueves, 13 de noviembre de 2014
CROISSANTS CASEROS
miércoles, 12 de noviembre de 2014
HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE CARNE
martes, 11 de noviembre de 2014
SALSA BECHAMEL
sencillo que es.
lunes, 10 de noviembre de 2014
CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS
domingo, 9 de noviembre de 2014
BRAZO DE GITANO DE PATATA
jueves, 6 de noviembre de 2014
MAGDALENAS CASERAS
miércoles, 5 de noviembre de 2014
martes, 4 de noviembre de 2014
SALSA LACTONESA
Hoy vamos a preparar una salsa que puede sustituir perfectamente a la mayonesa, con la ventaja que no tiene huevo por lo que no hay que preocuparse por la salmonella. Su elaboración es muy fácil y nos sirve para infinidad de platos.
lunes, 3 de noviembre de 2014
PECHUGA DE PAVO EMPANADA
Hoy quiero presentaros una manera diferente de rebozar, que hace que la carne quede muy tierna. Un rebozado que puede prepararse a primera hora de la mañana, comerse al mediodía y está igual de bueno que recién hecho.