Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
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En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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martes, 18 de noviembre de 2014
COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA
¿Os gusta la granada? Tenéis que probar este postre. Es muy sencillo de preparar, está muy rico, es sano y elegante. INGREDIENTES 1 granada 1 yogur natural Miel y azúcar
ELABORACIÓN Desgranamos la granada, le añadimos abundante azúcar y lo dejamos reposar un mínimo de 1 hora.
Pasamos la granada a otro plato, cogemos una copa boca abajo y la pasamos por el azúcar que ha quedado en el primer plato, que estará impregnado con el jugo de la granada (si hace falta, le añadimos un poco más de azúcar). El borde de la copa, nos tiene que quedar azucarado.
En el fondo de la copa, ponemos los granos de granada, hasta la mitad más o menos.
Luego añadimos el yogur, una cucharada de miel y encima ponemos unos pocos granos más.
Cuando vayamos a comerlo, lo removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
NOTA: En los ingredientes he puesto 1 granada entera, pero yo con una granada hice 3 copas. Depende de lo grande que sea. El yogur es uno por cada copa.
RINCÓN DE LA SALUD La granada es una fruta rica en minerales. Gracias a su poder antioxidante, ayuda a frenar el envejecimiento y a mantener la piel sana. Además ayuda a prevenir las enfermedades del corazón. El yogures consideradoun alimentofundamentalpara la salud, debido a que es un productodel grupoprobiótico, los cuales contienenvarias coloniasde microorganismosvivos queinfluyen positivamenteen nuestro organismo.
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