El cerdo, es un animal del que se aprovecha todo y del cual podemos hacer infinidad de platos diferentes. Hoy hemos guisado unos dados de jamón fresco,
que acompañados de patatas y ciruelas, queda un plato de lujo por muy poco dinero.
martes, 30 de diciembre de 2014
domingo, 28 de diciembre de 2014
PAJARITAS TRICOLOR CON GAMBAS AL AJILLO
Etiquetas:
Entrantes y primeros
La pasta es muy socorrida. La encontramos en infinidad de formas y se puede preparar de muchas maneras. Hoy he escogido unas pajaritas tricolor, que
acompañadas de unas gambas al ajillo, resulta una combinación excelente.
acompañadas de unas gambas al ajillo, resulta una combinación excelente.
jueves, 25 de diciembre de 2014
PASTELITOS DE GALLETA CON MERMELADA Y CHOCOLATE
Etiquetas:
Dulces y postres
un santiamén.
martes, 23 de diciembre de 2014
QUICHE DE JAMÓN Y QUESO
Etiquetas:
Segundos
con los que se rellena un molde de masa quebrada. Hoy lo presentamos con jamón y queso.
lunes, 22 de diciembre de 2014
SEPIA GUISADA CON PATATAS
Etiquetas:
Segundos
domingo, 21 de diciembre de 2014
ARROZ CON CONEJO
Etiquetas:
Entrantes y primeros,
Segundos
jueves, 18 de diciembre de 2014
GELATINA DE NARANJA Y MANZANA CON SIROPE DE CHOCOLATE
Etiquetas:
Dulces y postres
El postre que os presento hoy, es una manera diferente de comer fruta, que a vuestros hijos, seguro que les encanta. Es muy fácil de hacer y no necesita
cocción.
cocción.
martes, 16 de diciembre de 2014
MENÚS PARA LAS FIESTAS
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
lunes, 15 de diciembre de 2014
FRICANDÓ DE LOMO CON CHAMPIÑONES
Etiquetas:
Segundos
Hoy un plato barato, rico y elegante. Ideal para un día de fiesta, y se puede dejar hecho con antelación.
domingo, 14 de diciembre de 2014
SOPA DE GALETS
Etiquetas:
Entrantes y primeros
jueves, 11 de diciembre de 2014
TRUFAS DE COCO Y CHOCOLATE
Etiquetas:
Dulces y postres
El postre de hoy se prepara en un santiamén. No necesita cocción y está delicioso. Además lleva muy pocos ingredientes. Una tentación para los golosos.
miércoles, 10 de diciembre de 2014
MEJILLONES GRATINADOS
Etiquetas:
Segundos
La receta de hoy, es una receta de aprovechamiento. Tenía un poco de relleno que me sobró de unos canelones que hice el otro día, y también una gírgola
martes, 9 de diciembre de 2014
TURRÓN DE NATA NUECES
Etiquetas:
Dulces y postres
Hoy os quiero presentar el turrón de nata nueces, que como todos los que hago, es muy fácil de hacer y seguro que os va a gustar.
lunes, 8 de diciembre de 2014
TERNASCO AL HORNO CON PATATAS
Etiquetas:
Segundos
El ternasco, es un plato que a primera vista parece complicado de elaborar, pero no es así. Lo único que necesita es tiempo de cocción. Cocinado al horno, es realmente fácil de preparar y el resultado es excelente.
domingo, 7 de diciembre de 2014
COCTEL DE GAMBAS
Etiquetas:
Entrantes y primeros
El coctel de gambas es una mezcla de verdura, fruta y marisco que le da un sabor especial. Un entrante de fiesta, muy fácil de preparar y muy rico.
jueves, 4 de diciembre de 2014
TURRÓN DE GUIRLACHE
Etiquetas:
Dulces y postres
miércoles, 3 de diciembre de 2014
CALAMARES A LA ROMANA
Etiquetas:
Segundos
Hacer unos calamares a la romana en casa, es muy fácil. Muchas veces recurrimos a los precocinados por la comodidad, pero si los hacemos nosotros,
son más ricos y sanos.
son más ricos y sanos.
martes, 2 de diciembre de 2014
SALSA MAYONESA
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
La salsa mayonesa es una salsa que se emplea para decorar infinidad de platos. Muchas veces la compramos hecha, por lo del huevo y la salmonella. Hoy quiero
lunes, 1 de diciembre de 2014
REDONDO DE PAVO CON LONGANIZA Y CIRUELAS PASAS
Etiquetas:
Segundos
domingo, 30 de noviembre de 2014
ALMEJAS A LA MARINERA
Etiquetas:
Entrantes y primeros
jueves, 27 de noviembre de 2014
TURRÓN DE MAZAPÁN CON MEMBRILLO
Etiquetas:
Dulces y postres
miércoles, 26 de noviembre de 2014
CROQUETAS DE POLLO
Etiquetas:
Segundos
El otro día hice un caldo en el que puse una pechuga de pollo entera y hoy voy a aprovechar para hacer unas croquetas. Son muy fáciles de hacer. Espero que os
gusten.
gusten.
martes, 25 de noviembre de 2014
TURRÓN DE ALMENDRA TOSTADA CON MIEL
Etiquetas:
Dulces y postres
lunes, 24 de noviembre de 2014
domingo, 23 de noviembre de 2014
CANELONES DE CARNE Y VERDURAS
Etiquetas:
Entrantes y primeros,
Segundos
viernes, 21 de noviembre de 2014
FIGURAS DE MAZAPÁN
Etiquetas:
Dulces y postres
que lo probéis.
jueves, 20 de noviembre de 2014
miércoles, 19 de noviembre de 2014
CODONYAT O DULCE DE MEMBRILLO
Etiquetas:
Dulces y postres,
Trucos conservas y complementos
martes, 18 de noviembre de 2014
COPA DE YOGUR CON MIEL Y GRANADA
Etiquetas:
Dulces y postres
lunes, 17 de noviembre de 2014
POLLO A LA CERVEZA
Etiquetas:
Segundos
La carne de pollo, es una carne que se puede cocinar de muchas maneras. Queda muy bien, para cada día, en fiestas, caldos, croquetas etc. Hoy lo vamos
domingo, 16 de noviembre de 2014
CREMA DE MARISCO
Etiquetas:
Entrantes y primeros
jueves, 13 de noviembre de 2014
CROISSANTS CASEROS
Etiquetas:
Dulces y postres
miércoles, 12 de noviembre de 2014
HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE CARNE
Etiquetas:
Entrantes y primeros,
Segundos
martes, 11 de noviembre de 2014
SALSA BECHAMEL
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
sencillo que es.
lunes, 10 de noviembre de 2014
CAZUELA DE RAPE CON LANGOSTINOS
Etiquetas:
Segundos
domingo, 9 de noviembre de 2014
BRAZO DE GITANO DE PATATA
Etiquetas:
Entrantes y primeros
jueves, 6 de noviembre de 2014
MAGDALENAS CASERAS
Etiquetas:
Dulces y postres
miércoles, 5 de noviembre de 2014
martes, 4 de noviembre de 2014
SALSA LACTONESA
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
Hoy vamos a preparar una salsa que puede sustituir perfectamente a la mayonesa, con la ventaja que no tiene huevo por lo que no hay que preocuparse por la salmonella. Su elaboración es muy fácil y nos sirve para infinidad de platos.
lunes, 3 de noviembre de 2014
PECHUGA DE PAVO EMPANADA
Etiquetas:
Segundos
Hoy quiero presentaros una manera diferente de rebozar, que hace que la carne quede muy tierna. Un rebozado que puede prepararse a primera hora de la mañana, comerse al mediodía y está igual de bueno que recién hecho.
viernes, 31 de octubre de 2014
HÉLICES TRICOLOR CON MEJILLONES
Etiquetas:
Entrantes y primeros
jueves, 30 de octubre de 2014
miércoles, 29 de octubre de 2014
SANFAINA
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
martes, 28 de octubre de 2014
ARROZ MAR Y MONTAÑA
Etiquetas:
Entrantes y primeros,
Segundos
lunes, 27 de octubre de 2014
PANELLETS
Etiquetas:
Dulces y postres
sábado, 25 de octubre de 2014
PIZZA CASERA DE JAMÓN SERRANO
Etiquetas:
Segundos
jueves, 23 de octubre de 2014
BRAZO DE GITANO CON GALLETAS MARIA
Etiquetas:
Dulces y postres
Pensando en los viejos tiempos, recordé un postre que hacía mi madre cuando era pequeña. Me puse a buscar entre mis libretas y por suerte encontré la receta. Es muy fácil de hacer y no necesita cocción. A ver si os gusta.
miércoles, 22 de octubre de 2014
martes, 21 de octubre de 2014
ACEITUNAS AL NATURAL
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
En casa tenemos unos cuantos olivos y cada año por estas fechas, cojo unas aceitunas y las guardo para comer durante todo el año. Mi receta es muy
lunes, 20 de octubre de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)