Las cremas de verduras son platos que apetecen mucho en invierno y son muy saludables. Hoy os presento una crema de berenjenas, que hice para aprovechar las pequeñas que quedaban en la mata y tuve que coger para que no se helaran.
domingo, 29 de noviembre de 2015
jueves, 26 de noviembre de 2015
BOCADITOS DOS COLORES CON MERMELADA DE PERA
Etiquetas:
Dulces y postres
Hoy traigo unos bocaditos tiernos ideales para acompañar el postre, el café o simplemente darnos un capricho, entre comidas, porque a nadie le amarga un dulce.
martes, 24 de noviembre de 2015
SARDINAS EN PAPILLOTE
Etiquetas:
Segundos
domingo, 22 de noviembre de 2015
jueves, 19 de noviembre de 2015
PASTEL DE CREMA CON GELATINA DE FRESA
Etiquetas:
Dulces y postres
Hoy vamos a preparar una tarta con crema pastelera y gelatina de fresa. Un postre delicioso, que seguro que os encanta.
martes, 17 de noviembre de 2015
TERNASCO A LA PLANCHA CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
Etiquetas:
Segundos,
Trucos conservas y complementos
Las patatas a la importancia es un plato típico de Castilla y León. Las descubrí en un programa de cocina y me encantaron. Así que decidí probarlas y las acompañe de unos filetes de ternasco a la plancha. Resultó un plato completo y delicioso.
domingo, 15 de noviembre de 2015
viernes, 13 de noviembre de 2015
MERMELADA DE MEMBRILLO
Etiquetas:
Dulces y postres,
Trucos conservas y complementos
Para finalizar la semana y acabar con los membrillos que me quedaban, he hecho mermelada ya que también nos encanta untado encima del pan.
miércoles, 11 de noviembre de 2015
MEMBRILLOS ASADOS
Etiquetas:
Dulces y postres
lunes, 9 de noviembre de 2015
ALIOLI DE MEMBRILLO
Etiquetas:
Trucos conservas y complementos
sábado, 7 de noviembre de 2015
COMPOTA DE PERA Y MEMBRILLO CARAMELIZADO
Etiquetas:
Dulces y postres
Con unas peras maduras y unos membrillos que tenía en casa, he preparado este postre. Es muy fácil y es ideal para aprovechar la fruta que se nos está quedando en el fondo de la nevera.
martes, 3 de noviembre de 2015
LONGANIZA EN CHURRASQUERA CON SANFAINA
Etiquetas:
Segundos
Hace tiempo que tengo una churrasquera de las que se ponen encima del fogón y la verdad es que no puedo dejar de cocinar en ella. Las carnes quedan estupendas y sin nada de grasa ya que toda se queda en la bandeja de abajo. También nos sirve para asar verduras, si tenemos poca cantidad y no queremos encender el horno.
Hoy he cocinado en ella, longaniza que la he acompañado con un poco de sanfaina. ¡Delicioso!
Hoy he cocinado en ella, longaniza que la he acompañado con un poco de sanfaina. ¡Delicioso!
domingo, 1 de noviembre de 2015
PASTA MARINERA
Etiquetas:
Entrantes y primeros
Hoy traigo una receta de pasta con toque marino, ya que la hemos acompañado de pescado y marisco. Parecida a la fideuá pero con otro tipo de pasta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)