jueves, 26 de febrero de 2015

BIZCOCHO CON VOLCANES DE MERMELADA Y MERENGUE

Hoy he preparado un bizcocho decorado con mermelada y merengue. Una manera diferente de presentarlo, que le da un toque especial.

martes, 24 de febrero de 2015

PAVO A LA NARANJA


Siempre asociamos la naranja con un postre o algo dulce, pero también queda muy bien como acompañamiento de platos salados. Esta receta es muy sencilla

domingo, 22 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES

Hoy hemos preparado un nuevo plato de pasta. En esta ocasión son unos espaguetis acompañados de champiñones.

jueves, 19 de febrero de 2015

BOLLOS DE LECHE

Hoy os presento unos bollos tiernos, ideales para el desayuno o merienda. Su sabor es dulce, pero están igual de ricos con un acompañamiento dulce que
con uno salado.

martes, 17 de febrero de 2015

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO

Para los amantes del vino, éste es un plato ideal. La salsa que acompaña este solomillo, tiene un intenso sabor, aunque sin nada de alcohol. 

jueves, 12 de febrero de 2015

ENSAIMADAS DE NARANJA

Es tiempo de naranjas y hay que aprovechar. Os traigo unas ensaimadas que seguro os van a gustar.

martes, 10 de febrero de 2015

ROLLITOS DE MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS

Como la mayoria de mis platos, el de hoy también es muy fácil de preparar. Para esos días que tenemos poco tiempo para dedicar a la cocina, éste es un plato

domingo, 8 de febrero de 2015

ALUBIAS TIERNAS CON JAMÓN Y CHORIZO

Ya os he contado más de una vez, que en mi casa tenemos huerto y en verano aprovecho para recolectar y guardar para todo el año. Una de tantas hortalizas

miércoles, 4 de febrero de 2015

GALLETAS CON ACEITE DE OLIVA Y MIEL

Hoy vamos a preparar galletas. Para esas veces que nos pica el hambre y nos apetece una cosa dulce pero saludable, nada mejor que unas galletas hechas en casa. Estas son sin mantequilla, con aceite de oliva y miel, dos ingredientes con muchas propiedades.

martes, 3 de febrero de 2015

PIZZA DE VERDURA, CON POLLO, CHAMPIÑONES Y HUEVOS


Hoy una receta de aprovechamiento. El otro día hice comida para 4 personas y al final sólo fuimos 3. Comimos verdura (col y patata) y pollo con champiñones.
Con la ración que me sobró, decidí hacer esta pizza para cenar.

domingo, 1 de febrero de 2015

FIDEUÁ DE MARISCO

La fideuá es un plato originario de la comunidad valenciana, que se elabora de forma parecida a la paella, pero sustituyendo el arroz por fideos. Se puede
cocinar de varias maneras. En el caso de hoy la hemos hecho con marisco.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...