Hoy he preparado un bizcocho decorado con mermelada y merengue. Una manera diferente de presentarlo, que le da un toque especial.
jueves, 26 de febrero de 2015
martes, 24 de febrero de 2015
PAVO A LA NARANJA
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Segundos
Siempre asociamos la naranja con un postre o algo dulce, pero también queda muy bien como acompañamiento de platos salados. Esta receta es muy sencilla
domingo, 22 de febrero de 2015
ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES
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Entrantes y primeros
Hoy hemos preparado un nuevo plato de pasta. En esta ocasión son unos espaguetis acompañados de champiñones.
jueves, 19 de febrero de 2015
BOLLOS DE LECHE
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Trucos conservas y complementos
Hoy os presento unos bollos tiernos, ideales para el desayuno o merienda. Su sabor es dulce, pero están igual de ricos con un acompañamiento dulce que
con uno salado.
con uno salado.
martes, 17 de febrero de 2015
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO
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Segundos
Para los amantes del vino, éste es un plato ideal. La salsa que acompaña este solomillo, tiene un intenso sabor, aunque sin nada de alcohol.
domingo, 15 de febrero de 2015
jueves, 12 de febrero de 2015
martes, 10 de febrero de 2015
ROLLITOS DE MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS
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Segundos
domingo, 8 de febrero de 2015
ALUBIAS TIERNAS CON JAMÓN Y CHORIZO
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Entrantes y primeros
Ya os he contado más de una vez, que en mi casa tenemos huerto y en verano aprovecho para recolectar y guardar para todo el año. Una de tantas hortalizas
miércoles, 4 de febrero de 2015
GALLETAS CON ACEITE DE OLIVA Y MIEL
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Dulces y postres
Hoy vamos a preparar galletas. Para esas veces que nos pica el hambre y nos apetece una cosa dulce pero saludable, nada mejor que unas galletas hechas en casa. Estas son sin mantequilla, con aceite de oliva y miel, dos ingredientes con muchas propiedades.
martes, 3 de febrero de 2015
PIZZA DE VERDURA, CON POLLO, CHAMPIÑONES Y HUEVOS
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Segundos
Con la ración que me sobró, decidí hacer esta pizza para cenar.
domingo, 1 de febrero de 2015
FIDEUÁ DE MARISCO
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Entrantes y primeros
La fideuá es un plato originario de la comunidad valenciana, que se elabora de forma parecida a la paella, pero sustituyendo el arroz por fideos. Se puede
cocinar de varias maneras. En el caso de hoy la hemos hecho con marisco.
cocinar de varias maneras. En el caso de hoy la hemos hecho con marisco.
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