jueves, 31 de marzo de 2016

PAN DE MOLDE

¿Os gusta el pan de molde? Hacerlo en casa es muy fácil y está delicioso.

martes, 29 de marzo de 2016

CONEJO CON CEBOLLA Y TOMATE AL VINO TINTO

La carne de conejo, es muy saludable y se puede preparar de muchas maneras. Hoy la he preparado con cebolla, tomate y vino de elaboración casera, con uvas de nuestra cosecha.

domingo, 27 de marzo de 2016

CREMA DE JUDIAS VERDES CON ARROZ

Después de tanta mona, torrija o rosquilla, os traigo un plato, sencillo y de fácil digestión, para ayudarnos a asentar el cuerpo.

miércoles, 23 de marzo de 2016

MONA DE PASCUA DE CREMA Y CHOCOLATE

Ya casi estamos a Pascua y este año he decorado la mona con crema pastelera y chocolate. La base siempre es la misma, pero según la decoración, el gusto varía.

lunes, 21 de marzo de 2016

BUÑUELOS DE BACALAO

Estamos en Semana Santa y como manda la tradición, toca comer pescado. Así que os he traído unos deliciosos buñuelos hechos con bacalao.

jueves, 17 de marzo de 2016

ROSQUILLAS DE ANÍS

Nunca antes había preparado esta receta. La ví en el blog de Anna Recetas Fáciles y me animé. La verdad es que tuvieron mucho éxito. Desaparecieron en un santiamén.

martes, 15 de marzo de 2016

GUISO DE JAMÓN CON GUISANTES

Hoy he preparado un guiso de jamón fresco, acompañado de unos guisantes y unas ciruelas pasas. Una receta deliciosa, ideal tanto para un día de fiesta como para un día de cada día.

domingo, 13 de marzo de 2016

viernes, 11 de marzo de 2016

MUG CAKE DE CHOCOLATE

El postre que os presento hoy, es un bizcocho que se come en una taza. Se prepara en cinco minutos y queda estupendo.

miércoles, 9 de marzo de 2016

MERLUZA EN PAPILLOTE RELLENA DE GAMBAS

Hoy traigo una receta de pescado rica y fácil, además es saludable ya que esta hecha en papillote una manera de cocinar muy sana.

lunes, 7 de marzo de 2016

COCA DE ESCALIVADA CON CHORIZO

Hola amigos. Traigo de nuevo una coca salada. Son ideales para una cena y nos ayudan a introducir nuevos sabores a nuestros peques. En el caso de hoy, con escalivada y chorizo.

sábado, 5 de marzo de 2016

COMO GUARDAR EL LIMÓN PARA TENERLO SIEMPRE A PUNTO

De todos es sabido, que el limón tiene infinidad de propiedades. Hoy quiero enseñaros como hago yo para aprovecharlas y tenerlo siempre a punto para la elaboración de mis recetas.

miércoles, 2 de marzo de 2016

TORRIJAS

Un dulce típico de Semana Santa, son las torrijas. Hay infinidad de versiones, con leche, con vino, con miel etc. Estas que os presento yo, están hechas con leche y moscatel. ¡Deliciosas!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...