Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
La carne de conejo, es muy saludable y se puede preparar de muchas maneras. Hoy la he preparado con cebolla, tomate y vino de elaboración casera, con uvas de nuestra cosecha.
Ya casi estamos a Pascua y este año he decorado la mona con crema pastelera y chocolate. La base siempre es la misma, pero según la decoración, el gusto varía.
Nunca antes había preparado esta receta. La ví en el blog de Anna Recetas Fáciles y me animé. La verdad es que tuvieron mucho éxito. Desaparecieron en un santiamén.
Hoy he preparado un guiso de jamón fresco, acompañado de unos guisantes y unas ciruelas pasas. Una receta deliciosa, ideal tanto para un día de fiesta como para un día de cada día.
Hola amigos. Traigo de nuevo una coca salada. Son ideales para una cena y nos ayudan a introducir nuevos sabores a nuestros peques. En el caso de hoy, con escalivada y chorizo.
De todos es sabido, que el limón tiene infinidad de propiedades. Hoy quiero enseñaros como hago yo para aprovecharlas y tenerlo siempre a punto para la elaboración de mis recetas.
Un dulce típico de Semana Santa, son las torrijas. Hay infinidad de versiones, con leche, con vino, con miel etc. Estas que os presento yo, están hechas con leche y moscatel. ¡Deliciosas!