INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para el sandwich
8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido
Bechamel
Queso rallado
Para la bechamel
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de harina
600 ml. de leche
Media cucharadita de nuez moscada
Sal
ELABORACIÓN
Primero preparamos la bechamel. Colocamos el aceite de oliva en una cazuela, añadimos la harina, removemos para que se cueza, añadimos la leche, la nuez moscada y una pizca de sal. Cocemos a fuego lento durante 5 minutos y dejamos enfriar.
y la otra rebanada encima colocando la bechamel por la parte de abajo en contacto con el jamón cocido.
Untamos de nuevo con bechamel,
RINCÓN DE LA SALUD
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo.
El jamón cocido es un alimento rico en sodio ya que 100 grs. de esta carne contienen 965 mg. de sodio.
El queso y la leche son una de las fuentes de calcio más destacadas. Los especialistas recomiendan tomar lácteos diariamente para mantener la salud de nuestros huesos.
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